巴顿菲尔辛辛那提(中国)双周年庆

2016年,巴顿菲尔辛辛那提全球团队第20次参加中国国际橡塑展。

巴顿菲尔辛辛那提为中国市场提供量身定制的本地化制造战略取得空前成功。佛山巴顿菲尔辛辛那提塑料设备有限公司(巴顿菲尔辛辛那提中国)庆祝成立20周年。“这个生日具有历史性意义-体现在技术的领头羊地位和在中国市场认可度。”巴顿菲尔辛辛那提集团首席执行官,Gerold Schley先生很高兴地宣布。为管材和型材生产提供高品质的挤出设备,以及高效的现场服务,巴顿菲尔辛辛那提在过去二十年里赢得了越来越多客户的支持。过去20年来,巴顿菲尔辛辛那提一直参加国内最大型的行业展览会,中国国际橡塑展,并一如既往地展示其创新的解决方案。

“在中国,我们的工程师可以设计出满足本地需求的定制化设备,是因为一方面得到集团强而有力的支持,另一方面则得到来自我们欧洲和美国生产基地挤出技术精华的分享。”巴顿菲尔辛辛那提(中国)CEO,Toni Bernards先生,在介绍中国的成功经验如是说。自1996年成立以来,巴顿菲尔辛辛那提(中国)发展令人满意,仅去年一年,销售额增长了20%。如今,公司拥有员工130人,占集团销售总额约25%。公司创业初期专注于国内市场销售,很快销售格局发生变化,现在的年出口率达到45%,主要出口越南、印度尼西亚、马来西亚和泰国。在中国,巴顿菲尔辛辛那提有着广泛的客户群。约90%的客户是本土中小型企业,旨在通过先进的挤出技术获得最大竞争优势。此外约10%的客户则来自国际大公司,已经是非常熟悉和认可巴顿菲尔辛辛那提品牌,要在他们亚洲工厂使用久经考验的技术投入生产。

巴顿菲尔辛辛那提(中国)佛山顺德工厂,为客户提供高效、本地化服务。
中国市场和出口部分地区的管材和型材生产线,在中国工厂进行组装和制造。
中国仍然是一个持续增长的市场。

在过去的这些年,无论从数量或质量方面,挤出设备市场已经有了显著的发展。“二十年前,我们的设备在市场上占据小部分高端需求份额,但是现在这已经完全改变。随着对高品质管材和型材的需求不断增长,对相应设备技术需求也在增加。”在谈及公司业务持续增长的时候,Gerold Schley先生解释说。为迎合市场发展,巴顿菲尔辛辛那提(中国)产品组合多年来一直在改变。如今,除了基本机型,如高效单螺杆挤出机solEX系列和双螺杆挤出机twinEX系列,巴顿菲尔辛辛那提(中国)在中国本土提供最新的,具创新性的部件。包括用于管材挤出生产的快速模具规格转换 (FDC) 系统,使管材生产过程中可以快速更换管材直径,因此是一个非常高效和节约原料的解决方案;此外还有用于热成型片材生产的Multi-Touch(多重触控)压光机。

除了高端市场,巴顿菲尔辛辛那提(中国)在过去一年里一直致力于扩大中端市场的产品组合。“LeanEX系列,为客户提供量身定制的单机,为中国市场提供交钥匙式挤出生产整线。”Toni Bernards先生强调。LeanEX系列结合了用于标准应用高性能的管材挤出生产,生产管材直径范围从63毫米到630毫米。自七年前推出市场以来,约100例操作系统、生产整线或升级改造的部件成功出售,并获得客户一致满意。山东华信塑料管材有限公司就是其中客户之一,生产设备组合中包含20条LeanEX挤出生产线,年产量200,000吨。客户对设备操作便利,使用寿命长,自动化程度高,生产的管材质量高而感到十分满意。

 
中国的包装市场也在蓬勃发展

如奥地利/德国母公司一样,巴顿菲尔辛辛那提(中国)的产品组合也包括:PO,PVC和PE-RT管材挤出生产线;用于门窗制造的型材挤出生产线;小型技术型材挤出生产线;造粒挤出生产线;以及热成型片材挤出生产线。热成型挤出生产整线的个别组件则来自欧洲。

包装市场在世界范围内蓬勃发展,对高品质的保护性包装和长保质期产品包装的需求也随之增加。凭借其高速挤出机和创新的Multi-Touch(多重触控)压光机,巴顿菲尔辛辛那提成功满足客户对高性能高品质片材质量的需求。得益于Multi-Touch(多重触控)压光机技术,生产出厚度范围在350到2,500µm片材,非常平整,无应力,因而非常适合在热成型挤出中进一步加工。由于产量极高,一套Multi-Touch(多重触控)压光机可以取代几条传统生产线,这意味着更少的空间需求,以及更低的操作人员需求和维护成本。基于以上优势,多套Multi-Touch(多重触控)压光机已经在亚洲成功安装使用。

“过去二十年的全面成功表明了坚持创新和定制化设备的定位是非常正确的,而这将引领我们在未来继续取得成功。我们接受市场的挑战,不断发展我们的设备。我们不断壮大服务队伍,与客户密切接触,因为跟客户建立良好的沟通是至关重要的。” Toni Bernards先生对公司未来发展充满期待。

 
自七年前问世以来,约100条标准管材应用的LeanEX生产线和部件已经成功出售。

 

高品质的部件,训练有素的技术人员和经验丰富的专家,对巴顿菲尔辛辛那提设备生产尤其重要。

 

关于巴顿菲尔辛辛那提:
巴顿菲尔辛辛那提集团是领先全球的设备制造商,根据客户的需求量身定制节能、高效的挤出机和成套挤出整线。巴顿菲尔辛辛那提的德国、奥地利、中国和美国生产基地,以及遍布全球销售和服务网络,竭诚为客户提供支持和服务。

更多关于巴顿菲尔辛辛那提(中国)资讯,请浏览公司网站:www.battenfeld-cincinnati.com/china

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注