巴顿菲尔辛辛那提高性能片材挤出压光机Multi-Touch(多重触控)将亮相德国K展

创新的热成型片材挤出生产线赢得世界各地客户青睐

“我们认为,在热成型片材挤出生产线方面,由于拥有高速挤出机和专用压光辊架,巴顿菲尔辛辛那提是最让人信服和最具创新性的设备制造商。”韩国东进公司董事长兼CEO, Song Seok Hwan先生热情地评价。这也是韩国最大的热成型片材包装生产商最近第二次订购配置Multi-Touch(多重触控)压光机的3层挤出整线的缘由。生产线用于PE,PP及PS片材挤出生产,根据不同的热成型应用,厚度范围在0.35到2.0毫米,挤出量高达1,500公斤/小时。对于德国-奥地利设备制造商巴顿菲尔辛辛那提,这印证了他们的设备理念非常适合日益增长的市场需求。巴顿菲尔辛辛那提自然也将于今年德国杜塞尔多夫K展上展示该设备。根据“创新先行”的口号,届时将为包装行业展示最新的发展及设备理念。

东进公司是韩国最大的著名热成型包装生产商,其中部分产品供出口,也有部分内销。2015年出口占30%,主要市场是美国和日本。通过扩建厂房,东进公司计划扩大其产品组合,加强其市场占有率。
 
东进公司与巴顿菲尔辛辛那提建立合作伙伴关系超过20多年了。在片材生产领域,东进公司拥有7条来自巴顿菲尔辛辛那提的生产线:2条7层生产线及5条简易共挤挤出生产线-其中2条用于PS片材生产,2条用于PP片材或PS片材生产,1条用于PET片材生产。在不久将来,将增加一条新的配置Multi-Touch(多重触控)压光机的3层PS和PP片材挤出生产线。 “第一条带Multi-Touch(多重触控)压光机的高性能挤出生产线产能满足40%的片材需求,而且能耗更低。”董事长兼CEO,Song Seok Hwan先生如是说。得益于新的高性能挤出生产线,加工工厂现在购买来自外部供应商的片材显著减少。新的生产线所节约的能耗成本可以极快地付清生产线投资的费用,这是一大优势。相比传统的片材挤出生产线,整线节省约15-20%的能耗。
 
巨大的能耗节约来自高速主挤出机,相对于整线,它是仅次于Multi-Touch(多重触控)压光机的第二关键部分。螺杆直径为75mm,加工处理段为40长径比,根据相应的物料加工处理,挤出机产量高达2,000公斤/小时。得益于螺杆和机筒的优化设计,即使螺杆转速高达1,200转/分钟情况下,挤出机仍然保证良好的熔体质量,从而奠定了高品质产品的基础。
 
高透明度、高平整度和片材厚度高均匀度相结合的高品质是如今包装行业所追求的目标。Multi-Touch(多重触控)压光机的设计核心也基于此。相比传统的三辊压光机,新的压光机拥有大量的辊间间隙,这确保了片材上下部得到可靠的冷却和定型。在Multi-Touch(多重触控)压光机中,片材首先经过由两个大辊组成的预定型装置,然后通过三辊、五辊或七辊最后定型再次校准。得益于与辊的恒定接触,片材表现出很小的取向性和拥有特别均匀的厚度,精度为±1%。这提高了生产线的效率,因为相对于传统的片材挤出生产线,能显著地节省原料。
 
凭借Multi-Touch(多重触控)压光机理念,巴顿菲尔辛辛那提完全可以满足包装行业对低能耗投入,高质片材挤出的需求。
 
“创新先行”-欢迎莅临巴顿菲尔辛辛那提K展展台-16展馆,B19展台。
 
关于东进公司:
东进公司自1975年成立起,不断发展壮大,同时不断扩大其产品组合。现有员工约450名,生产包装类,如挤出片材和热成型塑料碗 ,吹塑中空容器和注塑杯,以及各种相关塑料制品。除了韩国三个生产基地,东进公司在美国洛杉矶和中国烟台均有工厂。此外,东进公司在全球设有多个销售办事处。
 
网站:www.dongjinltd.co.kr
 
关于巴顿菲尔辛辛那提:
巴顿菲尔辛辛那提集团是领先全球的设备制造商,根据客户的需求量身定制节能、高效的挤出机和成套挤出整线。为管材、型材、片材、热成型挤出片材和造粒挤出的多种应用提供大量的相关设备。巴顿菲尔辛辛那提的客户受益于德国、奥地利、中国和美国生产基地,以及遍布全球销售和服务网络。
 
网站:www.battenfeld-cincinnati.com    
Youtube网站:www.youtube.com/BattenfeldCincinnat

东进公司商标。(图片来源:东进公司)

 

位于韩国,安城工厂内带Multi-Touch(多重触控)压光机的挤出生产线。(图片来源:东进公司)

 

东进公司董事长兼CEO Song Seok Hwan先生。(图片来源:东进公司)

 

带Multi-Touch(多重触控)压光机的挤出生产线成品。(图片来源:东进公司)

 

带Multi-Touch(多重触控)压光机的挤出生产线成品。(图片来源:东进公司)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注