凯柏胶宝® 进驻中国市场

众多全球品牌商进军中国市场这其中包括全球TPE权威领导者凯柏胶宝®,然而首要考量的问题就是语言障碍并且对中国市场来说,我们仍是一个崭新的品牌,这意味着我们必须仔细斟酌中文品牌名称。

news-kraiburg-to-secure-stronger-foothold-in-chinese-market-01

在这个快速发展的市场中,凯柏胶宝® 早已预测到中国市场的需求。在汽车工业、日常消费品、电子产品、医疗用品和工业用品中都至关重要。凯柏胶宝® 为中国市场采取全新的营销方式,其中还包括应用中文品牌命名,从而更好地与中国客户联系。
 
基于市场调研,凯柏胶宝® 推出了一个拥有中国元素的品牌,并且符合中国文化与价值观。下面这段话对中文品牌进行了诠释。
 
正如上文所见,企业的中文名字是凯柏胶宝®,最后一个汉字“băo”或汉语普通话中的“宝”;中文的品牌名称寓意着凯柏胶宝® 可以提供各种“珍宝”,例如定制的化合物、上乘的质量、卓越的服务等。这样就可以在客户潜意识中进一步加强和确立奉献、可靠和信赖的印象,更能在快速发展的中国市场中站稳脚跟。
 
我们已经成功注册了凯柏胶宝® (KRAIBURG TPE) 、科柔宝® (COPEC®) 和尼塑宝® (For Tec E®) 的中文商标,并在中国受知识产权保护。
 
关于凯柏胶宝®
凯柏胶宝® (www.kraiburg-tpe.com) 是一家热塑性弹性体的全球制造商。作为 1947 年成立的资深 KRAIBURG 集团的子公司,凯柏胶宝®自 2001 年成立以来一直是 TPE 化合物市场的先驱者,如今更是成为了业内举足轻重的领导者。公司在德国、美国和马来西亚均设有生产基地,为汽车、工业、消费以及具有严格规范的医疗行业应用提供各类化合物。成熟的热塑宝、科柔宝®、高温宝和尼塑宝®产品线系列采用注塑成型或挤塑工艺,为制造商在加工和产品设计方面带来诸多优势。凯柏胶宝®具有卓越的创新能力,并坚持以全球客户为导向的策略,同时能够提供定制产品解决方案与可靠服务。我们的德国以及马来西亚总部已通过 ISO 50001 标准认证,此外全球所有分部均持有 ISO 9001 和 ISO 14001 认证。2015 年,凯柏胶宝®在全球拥有 500 余名员工,销售额达到 1.57 亿欧元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注