凯柏胶宝®亮相 2017 年中国国际橡塑展

2017 年 5 月 16 日至 19 日,全球橡塑企业将齐聚 2017 年中国国际橡塑展,届时热塑性弹体专家凯柏胶宝®也将亮相 11.20 展馆 T41 展位,展示其 THERMOLAST® K 产品线的最新产品系列 – VS/AD/HM。 

吉隆坡,2017 年 3 月。为了迎合消费电子产品和高端生活用品生产行业对高科技材料日益增长的需求,凯柏胶宝®将在 2017 年中国国际橡塑展上隆重推出 THERMOLAST® K 产品线的最新尖端产品系列 – VS/AD/HM。届时,我们还将展出一系列令人惊叹的优质 TPE 化合物,以及为消费者、工业、汽车和医疗应用量身定制的解决方案。
 
高科技材料的标杆
VS/AD/HM 系列的 TPE 化合物专为智能手机外壳、耳机、遥控器或 VR 头盔等高科技行业应用而开发,同时也是化妆品专用包装等高端生活用品的理想材料选择。该系列产品拥有诸多优势,例如丝绸般光滑的表面、卓越的耐油脂化学性能以及出众的耐磨/耐刮伤性等等。它们极易上色,粘附性能优异,机械性能也不同凡响。
 
莅临 2017 中国国际橡塑展,探索凯柏胶宝®
凯柏胶宝®亚太区总监 Roland Ritter 先生表示:“中国国际橡塑展是亚太地区倍受瞩目的贸易展览盛会,它是一个非常理想的平台,在这里我们既能展示最新的创新产品,又能与全球客户及潜在客户交流沟通。借此契机,我们经验丰富的贸易展会团队能够洞察行业趋势并探索凯柏胶宝 TPE 产品在更多领域的应用。” 
 
关于凯柏胶宝®  
凯柏胶宝® (www.kraiburg-tpe.com) 是一家热塑性弹性体的全球制造商。作为 1947 年成立的资深 KRAIBURG 集团的子公司,凯柏胶宝® 自 2001 年成立以来一直是 TPE 化合物市场的先驱者,如今更是成为了业内举足轻重的领导者。公司在德国、美国和马来西亚均设有生产基地,为汽车、工业、消费以及具有严格规范的医疗行业应用提供各类化合物。成熟的 THERMOLAST®、COPEC®、HIPEX® 和 For Tec E® 产品线系列采用注塑成型或挤塑工艺,为制造商在加工和产品设计方面带来诸多优势。凯柏胶宝® 具有卓越的创新能力,并坚持以全球客户为导向的策略,同时能够提供定制产品解决方案与可靠服务。我们的德国以及马来西亚总部已通过 ISO 50001 标准认证,此外全球所有分部均持有 ISO 9001 和 ISO 14001 认证。2016 年,凯柏胶宝® 在全球拥有 550 余名员工,营业额达到 1.67 亿欧元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注