快速从吊装箱取出、装入模具并投入生产

我们全新的UNIFY™分流板系统得益于赫斯基在热流道创新方面的积累,可轻松地将热流道分流板一步装入模具中,无需预热系统,为客户提供一个可节省多达70%安装时间的灵活系统。 预接预装UNIFY™分流板系统配备液压阀针式浇口驱动装置,可轻松、快速地装入模具,节省安装时间和精力,并提供与所有赫斯基热流道相同的防漏性能。

  • 一步式安装简单、快速、可靠,确保模具尽可能快地投入生产
  • 可从模具上一步拆下,维护轻松,节省时间和维护成本
  • 定制化刚性机架与分流板和模具布局完美配合
  • 使用具有可靠性能的赫斯基标准注嘴
  • 降低了安装过程中注嘴损坏的风险

 

UltraSeal®防漏技术

即使热流道未处于工作状态,UltraSeal®技术也能防止在启动时出现泄漏。它还提供三年防漏保证。 该设计使注嘴在安装过程中相对分流板滑动,自动对齐浇口的同时仍可提供螺旋式注嘴的防漏性能。 无论是在低温条件下、操作温度条件下、或是任意中间温度条件下,UltraSeal®设计使注嘴均与模具浇口对齐。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注