最新产品:用于标准uPVC管材生产的新型leanEX双螺杆挤出机

Chinaplas 2017展会期间在佛山顺德工厂举行的设备演示会活动中巴顿菲尔辛辛那提(中国)首次展示了用于PVC管材生产的全新双螺杆挤出机。这台leanEX 2-93R-28-CL平行双螺杆挤出机涵盖最高产量达580 公斤/小时的高产量系列,也是管材挤出中成功的交钥匙leanEX系列的延伸。

管材是基础设施行业的一种重要产品,也是巴顿菲尔辛辛那提(中国)最大的业务领域。用于PO管材挤出的设备系列包括标准单层管材设备,特种多层管材以及直径2米或以上的大口径管材设备。对于PVC管材挤出,巴顿菲尔辛辛那提(中国)提供用于高性能、大口径管材挤出的twinEX-C和conEX-C挤出机系列。

由于交钥匙leanEX系列在PO管材挤出的大获成功,以及中国市场对PVC管材的大量需求,巴顿菲尔辛辛那提(中国)现已扩大这一细分市场的报价。

“我们已经推出用于PVC管材生产的“leanEX”系列双螺杆挤出机,该挤出机是针对中国市场需求专门设计的。用于PVC管材挤出的新型挤出机拥有客户预期的leanEX品牌的高产量、高线速度和高度自动化。”巴顿菲尔辛辛那提(中国)CEO白东尼先生解释说。

设备演示会当天展示的leanEX uPVC 挤出生产线总长34米,以高达550 公斤/小时的高产量运行,生产线速度为0.95 米/分钟。现场生产的管材直径为250mm,壁厚7.7mm。全新的leanEX 2-93R-28-CL平行双螺杆挤出主机是该生产线毋庸置疑的亮点

leanEX 2-93R-28-CL的长径比(L/D)为28,具有非常坚固的设计。产量范围在200-580 公斤/小时之间,适用于高产量范围和高性能管材挤出。由于采用了配备有apc®(空气冷却)的完全隔热机筒,免维护,配备有结构紧凑的交流电机和来自欧洲的经过实际验证的扭矩电机直连4轴变速箱,可以实现高效节能,降低生产成本。

作为标准配置,挤出机配备有欧洲设计,中国制造的渗氮螺杆。螺杆采用的Intracool®封闭式温度调节系统具有高能效,免维护的特点。也可选用欧洲制造的镀钼螺杆,其具有更长的使用寿命。

leanEX 2-93R-28-CL采用直观,易操作的“BC compact”控制系统。12”触摸屏采用最新设计,可以集成到MES/ERP系统中。

除了新型挤出机外,leanEX uPVC管材挤出生产线还有其他亮点:配置有变频控制真空泵的高效真空箱V 1-250-9 CL每年可节省用电约17,000 Kwh,提高了挤出生产线的能效和经济性。

白东尼先生总结说:“得益于该新型leanEX双螺杆挤出机,我们现在可以为客户提供更丰富的管材生产设备,无论是标准应用还是高端应用。我们得到来宾的一致好评,并收到我们新机器的第一批订单。”

关于巴顿菲尔辛辛那提(中国)

2016年,巴顿菲尔辛辛那提(中国)庆祝成立二十周年。自1996年成立以来,业务稳步增长,产品组合和市场占有份额也逐步扩大。巴顿菲尔辛辛那提作为挤出领头羊,在管材、型材、片材及热成型和造粒等应用领域,为全球客户提供高效、节能挤出机或成套挤出生产线。其生产基地分布在德国、奥地利、中国和美国,并拥有广泛的全球销售和服务网络,竭诚为广大客户服务。

网站:www.battenfeld-cincinnati.com/china

巴顿菲尔辛辛那提(中国)于设备演示会上展示了两组生产线:左边是63mm 3层PP-R增强玻璃纤维管材挤出生产线,右边是配置全新leanEX双螺杆挤出机250mm的uPVC管材挤出生产线。

 

设备演示会现场挤出uPVC管材,管径250mm,壁厚7.7mm.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注