圣万提宣布推出全新Synflow®技术

模具商如今能够针对设定的距离减缓阀针打开的速度,并保持在特定位置,直至其关闭,或者在一个周期内轮流进行不同的移动。

(圣万提,马萨诸塞州皮博迪,2017年11月30日)……圣万提荣幸地向大家介绍其全新synflow3®技术,该项技术不仅兼顾了以往synflow®版本的所有功能,同时还增加了许多新功能。Synflow技术可以帮助客户消除顺序填充时由于阀针延迟打开,喷嘴前端熔体突然加速或停顿而引起的表面缺陷。新一代synflow技术具有更先进的功能,使客户能够快速轻松地设定某个特定应用的完整注塑参数。

第三代SynFlow技术的研发秉承简单易用的原则,其功能大大增强,并显著改善了SynFlow的性能和用户体验。SynFlow最重要的一个补充功能是能够让阀针停止,且可以在运动过程中的任何位置上停顿,因此每个喷嘴的流量可单独控制,以平衡多腔模具或填充多点复杂几何形状的产品零部件。甚至能够编程交互式曲线,提供冷流道预填充功能,或者在多点复杂零件内进行不同的填充。

synflow特点:

  • 无需连接至注塑机
  • 测试实际工具上的功能,而无需采用额外设备
  • 相同控制设备可在多个系统之间混用
  • 阀针顺序仍然通过当前工艺来完成,简化注塑操作人员的使用
  • 新软件平台设计更加简单易用
  • 能够在行程中停止阀针,以独立地调节每个喷嘴的填充或保压
  • 能够编程交互式曲线,从而可实现冷流道预填充或进行不同的保压设定

Synflow与当前市场上的其他阀针控制技术之间最显著的区别在于,前者能够在部件成型后轻松对其进行升级。在模具取样期间,如果通过简短的试验确定了synflow将有利于工艺流程,那么该技术可在几分钟内安装并运行。圣万提所有针阀式热流道均可标配SVG +®,其包含允许进行简单升级的位置传感器。synflow技术可通过简单的外部连接装置添加到任意activeGate®系统。这意味着在系统使用寿命期间,客户可以根据其实际需要来考虑是否采用此类流量控制技术。

关于圣万提注塑工业

圣万提注塑工业隶属于巴恩斯集团(NYSE:B),是全球领先的热流道系统及注塑零件生产商之一。从上世纪70年代开始,圣万提及其前身就开始为数以万计的客户提供热流道服务,服务行业包含汽车、电子、医疗、消费、工业、包装等领域。

圣万提全球在北美、欧洲和亚洲均设有三大生产基地,并各自拥有独立的研发、制造和设计团队。位于美国马萨诸塞州的皮博迪工厂服务于北美市场;位于德国本斯海姆的工厂服务于欧洲市场;位于苏州的工厂服务于整个亚洲市场。此外,圣万提的销售和服务代表遍及全球26个国家,可为客户提供最及时的服务。欲知更多信息,请访问www.synventive.com

关于巴恩斯集团

Barnes 集团公司 (纽交所代码:B)成立于1857年,是一家提供高度工程化产品、差异化工业技术和创新解决方案的全球提供商,为广泛的终端市场和客户提供服务。公司专门提供应用广泛的产品和服务,其服务领域包括航空航天、交通运输、生产制造、医疗保健和包装。Barnes 集团在全球拥有一支技术娴熟而敬业的员工队伍,他们正全心致力于达到最高的性能标准,实现始终如一、可持续的利润增长。如欲了解更多信息,请访问www.BGInc.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注