RJA 新闻-201805月

  • NationalOrganisationforMilitary Production(NOMP)及中国国有的PolyInternational将在埃及设立一家汽车轮胎制造合资企业。
  • 加拿大的清洁技术公司Ecolomondo将在加拿大建造一个热分解(TDP)统包工厂,利用其专利的绿色技术处理1万3千吨/年的轮胎废料,将碳氢化合物废料回收成为商品。预计该工厂每年将回收5千吨炭黑、超过65亿升的石油、1千200吨的工业气体和超过1千600吨的钢铁。该工厂将于2019年启动。
  • 轻质传送带及相关零部件供应商MidwestIndustrialRubber(MIR),已经收购NewEnglandBelting Company(NEBCO),后者是一家专业皮带,包括边缘皮带、波峰焊带、同步带和真空皮带的独立供应商。
  • 意大利的Marangoni和石墨烯基产品生产商兼供应商DirectaPlus,已经联手开发定制版的DirectaGraphenePlus(G+),用于改善Marangoni复合材料在卡车和巴士轮胎翻新的性能。Directa的专利生产工艺是100%不含化学品。
  • 总部位于印度的越野轮胎制造商BalkrishnaIndustriesLimited (BKT),经与美国的生物技术公司Kultevat签署了一项联合研究协议,后者专业于种植和加工TKS蒲公英,作为天然橡胶的替代品。这两个合作伙伴将利用TKS橡胶开发新的复合方法,并将其纳入到轮胎制造过程中。所有的研究、分析、实验和测试工作都将在BKT最近于印度普杰设立的研发中心,SureshPoddar创新中心进行。
  • 德国的化学品公司WackerChemie在韩国的镇川郡开设了一个新的,价值1千500万欧元的有机矽弹性体生产工厂,该公司自2010年起就一直生产有机矽密封剂,并从2012年开始生产供电子行业使用的特殊有机矽。
  • 韩国的家用电器及汽车用橡胶与塑料零件供应商Dong-AHwaSungCo,计划在美国进行一项1千300万美元的扩充行动。Dong-AHwa的客户包括了Hyundai、Nissan、LGElectronics和SamsungElectronics。
  • 印度的最大及全球第七大的炭黑生产商,RP-SanjivGoenka Group旗下的Phillips Carbon Black Ltd(PCBL)公司,计划投资90亿卢比在钦奈建立年产能15万吨的绿色工厂,并预计在2020年投入运营。这家炭黑公司也在扩大其两个现有的设施:扩充在Mundra的5万吨产能,预计在2019年完成;以及预计在2020年前完成扩张在Palej的3万吨产能。
  • DowDuPontSpecialtyProducts部门的商业单位,DuPont Transportation&Advanced Polymers(T&AP),正在特拉华州的纽瓦克购买一家新工厂以生产DuPontKalrez,这是一种用于需要高温性能和耐化学性的各种密封应用的专用工程材料。该工厂的规模是纽瓦克现有的工厂的两倍。在接下来的两年,DuPont T&AP计划投资4千500万美元以提高制造能力,然后将生产从现有的工厂转移到新的工厂。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注