企业并购2018年7月

  • SKCapitalPartners是一家专注于特殊材料的私人投资公司,它将收购总部位于纽约的添加剂制造商SIGroup,该集团在五大洲拥有20家制造厂,年销售额超过10亿美元,在全球拥有超过2千800名员工。
  • 美国复合材料公司PolyOne Corporation已经收购了PlastiComp,后者是一家先进的工程材料创新者和特殊复合材料生产商。PlastiComp凭借以长纤维技术(LFT)复合配方替代金属和轻质产品的能力取得稳步增长。
  • 美国的添加剂母料供应商Americhem收购了位于印度的PrescientColor,后者是SudarshanChemicalIndustries的全资子公司,也是一家色母粒生产商。
  • 总部位于德国的应用测量及工艺技术供应商SchenckProcess收购了RaymondBartlett Snow(RBS),后者专门从事尺寸缩小、分类和热处理设备的设计、制造与建造。RBS的营运点设置在美国、印度和巴西,它们将成为SchenckProcess Group的一部分。
  • 投资中级市场特殊工业及医疗保健业服务公司的美国私募股权公司ArsenalCapitalPartners,已经收EpoxyTechnology,这是一家专业环氧树脂、紫外线和混合粘合剂制造商。在这之前,Arsenal宣布创建MeridianAdhesivesGroup作为其粘合剂和密封剂的新平台,并在同一个时候收购了Adhesives TechnologyCorporation(ATC),该公司是基础设施和建筑行业粘合剂的专业制造商。
  • 总部位于美国的医疗产品挤出机商SpectrumPlasticsGroup将来自Gance-JerseyShore的FermatexVascularTechnologies和Vance StreetCapital的AdamSpence Corporation结合起来。Fermatex是一家加固型医用管材、导管组件及特殊挤压件的供应商。通过这项整合,Spectrum预计将从Adam Spence的重塑品牌行动中获益。
  • 位于安大略省的Crawford Packaging公司已经完成收购CelplastPackagingSystems和BVMUSA的行动。Celplast是一家加拿大的收缩膜、食品托盘和盖子、封盖膜及热封膜公司;BVM则是德国专门生产包装机器之BVMBrunner公司的北美分销臂膀。Celplast和BVM将继续独立运作。
  • 法国的油气公司Total和NovealisHoldings,即奥地利的聚烯烃生产商Borealis和加拿大的NovaChemicals的合资企业,已经获得批准在美国墨西哥湾沿岸设立一家石油化工合资企业。Total和Novealis分别持有这家名为BayportPolymers的合资企业的50%股权。该合资企业包括在德克萨斯州建造一个100万吨/年的乙烷蒸汽裂解装置;Total目前在德克萨斯州拥有400千吨/年PE设施;以及在Total的Bayport工厂新建625千吨/年BorstarPE装置。合作伙伴表示,该合资企业将成为美国PE市场的主要参与者,并指出他们将利用美国的低成本原料。
  • ToyotaMotorCorporation–Japan、ToyotaMotorPhilippines Corporation及AisinSeikiJapan在菲律宾的合资企业Toyota AutopartsPhilippines(TAP),将成为日本汽车零部件供应商AisinSeiki的子公司,后者将其参股比例从34%提高至61%。根据协议,TAP将易名为Toyota AisinPhilippines,并将投资12亿菲律宾比索设立自动变速器(AT)组件生产线。
  • 奥地利公司StarlingerGroup已经从Oerlikon的化学纤维部接管了德国的业务部门Barmag Spinnzwirn,该部门专门从事用于生产胶带和单丝的综合挤出工厂。该领域的活动辅助了Starlinger的业务活动,Starlinger为制造编织塑料袋、回收线和rPET片材挤出生产线提供机器。StarlingerGroup同时拥有一家专业卷绕公司GeorgSahm。
  • 由加拿大多伦多私人股权公司OnexCorp的中型市场投资单位ONCAP持有大部分股权​​的美国挤压/加工机械制造商Davis-Standard,已经收购位于安大略省的BramptonEngineering,该公司是一家提供多层AeroFrost 空气吹制及AquaFrost水淬薄膜系统、薄膜缠绕和许多其他薄膜制作解决方案的机械制造商。
  • 德国的Grammer是一家汽车内饰及商用车座椅供应商,在全球19个国家设有运营点。该公司斥资2.71亿美元收购北美汽车市场热塑性部件供应商Toledo Molding&Die(TMD)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注