赫斯基上海研发成型塑料质量控制实验室现已通过ISO 17025认证

中国,上海 –作为塑料加工领域领先的行业技术提供商,赫斯基注塑系统宣布其上海研发成型塑料质量控制实验室(PDC)已成功通过瓶胚检验的ISO 17025认证。

“赫斯基一直致力于向我们全球的客户提供最高品质的产品和服务,此次认证的获得则是这种承诺的一项明证。我们非常欣喜我们创建一流实验室的勤奋努力获得了世界级领先标准的认可,” 赫斯基PDC全球经理Benoit Muller 说道。“ ISO 17025的部分核心理念并非仅仅达到高标准的认证,它也是我们承诺系统化改进的决心,其与我们持续创新的目标不谋而合。”

ISO 17025认证经由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审,详细说明了实验室符合认证的一般要求,公正性和操作一致性。它是一项针对检测和校准实验室的国际化质量标准,对质量管理和技术要求设定了最高标准。

赫斯基于2004年踏足中国,在上海开设技术中心,并作为公司的亚太地区总部。赫斯基上海PDC团队建成于2007年,提供饮料PET包装研发试样,饮料瓶盖试样和一系列检查、测量服务,以帮助亚太地区的客户满足他们在该市场快速变化的需求。上海研发成型塑料质量控制实验室在赫斯基全球PDC团队的支持下,可以行业最快的服务时间提供多项服务。

从今往后,依托行业最博学的检验专家,ISO 17025认证会使赫斯基继续得以为客户带来最高品质、最具创新的解决方案。为了确保赫斯基上海研发成型塑料质量控制实验室维持极高的认证标准,每年我们仍会由管理部门进行内部的质量管理体系评审,并接受CNAS认证专家的年度监督评审。

关于赫斯基

赫斯基注塑系统有限公司是一家为塑料行业提供注塑设备和服务的全球领先供应商。赫斯基拥有40多个服务与销售办事处,可为100多个国家/地区的客户提供及时、全面的支持。赫斯基生产园区分布于加拿大、美国、卢森堡、奥地利、瑞士、中国、印度和捷克共和国。

了解更多信息:

媒体关系

赫斯基注塑系统有限公司

media@husky.ca

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注