RJA新闻

  • 法国轮胎制造商Michelin以大约17亿美元完成了对英国输送带制造商Fenner的收购行动。这项在今年3月宣布的交易,旨在扩大该法国轮胎制造商的采矿设备业务及转向非橡胶材料。该轮胎制造商也将获得Fenner进军拉丁美洲和亚洲市场的机会。
  • 总部位于东京的Bridgestone Corporation在美国的全资间接子公司BridgestoneHosePower,透过收购位于新泽西州的液压及工业软管销售与服务公司IndustrialRubberCo,扩大它在东北部的软管解决方案业务。此项收购将使Bridgestone HosePower涵盖44个美国地点和墨西哥的一个地点。IndustrialRubber在海事和化学加工业务方面深具影响力。它在Bridgewater的第二个地点也包括在收购行动中。
  • 韩国的轮胎公司HankookTire斥资6千200万美元,收购了位于韩国的数字样机解决方案公司ModelSolution的75%股份。这项收购符合公司通过积极收购拥有先进技术与设计能力的公司以获得新增长引擎的策略。75%的股权包括了英国电子公司Laird的51%股份和国际私募股权CrescendoEquityPartners所持有的24%股份。
  • SundaramIndustries旗下的一个部门,SunTyre&Wheel Systems(SUN-TWS),是印度80亿美元的TVSGroup的一部分,已经收购丹麦的Starco Group在斯里兰卡的轮胎工厂。这是SUN-TWS的第五家制造工厂,除了扩建它在斯里兰卡和印度的现有工厂外,同时也将公司的整体产能提高40%。位于钦奈的SUN-TWS将接管Starco Lanka的业务,包括其工厂、设备和员工。
  • 继2014年取得第一份谅解备忘录,以扩大及联手开发高性能轮胎的合成橡胶(SR)解决方案,韩国的轮胎制造商HankookTyre经与总部位于荷兰的合成橡胶生产商Arlanxeo签署了第二份谅解备忘录,共同开发用于高性能轮胎的技术。根据这项协议,两家公司将共同研究新的高性能合成橡胶等级与应用的开发工作,以提高产品开发初期阶段的轮胎性能。HankookTyre与德国化学品公司Lanxess和Saudi Aramco合资成立的Arlanxeo公司之间的合作关系始于2008年,主要供应的原材料包括溶液丁苯橡胶(S-SBR)和钕性能丁二烯橡胶(Nd- PBR)。
  • 美国的炭黑制造商Cabot正在扩大其全球产能超过30万吨。该公司通过扩建印尼的工厂,增加大约16万吨的产能。新产能将满足东南亚日益增加,每年增长4-5%的炭黑需求。所扩建的产品预计将于2020年底或2021年初开始销售。此外,Cabot将投资5千万美元,以解决其18个炭黑设施的瓶颈问题和提升营运效率。该计划将提供额外15万吨增加的炭黑产量,可用于轮胎、工业橡胶及特殊炭的客户。迄今为止,Cabot已经完成大约三分之一的产能扩充行动,并预计在2021年全部完工。这些投资将使Cabot的全球炭黑产能增至250万吨。
  • 韩国汽车制造商Hyundai计划投资3.88亿美元,在美国的阿拉巴马州建造一座工厂,并预计在2019年中期投入营运。这座面积2万4千平方米的工厂将包括一个气缸头制造工厂,并将利用这笔投资来加强它在蒙哥马利的装配工厂。这是Hyundai自2005年投资17亿美元开设工厂以来,在装配/制造工厂项目中最大的一笔投资。该投资将支持生产Sonata和Elantra轿车新车款的运作。
  • NorthWestRubber是位于北美洲的加拿大再生橡胶解决方案制造商和分销商,它将于2019年在德克萨斯州的休斯顿开设一家再生橡胶垫制造厂。该公司在安大略省和北京设有生产基地。
  • DowChemical的一个业务部门,DowPolyurethanes在印度推出了新的SystemsHouse,进一步扩大它在EMEAI地区的20多个生产、开发和技术服务网络。在Lote开设的新SystemsHouse,进一步巩固了Dow在该地区的投资。该公司最近在新孟买成立了DowIndia TechnologyCentre(DITC),拥有专门的PU应用开发实验室,它将有助加快公司与该区域之客户的创新和合作关系。
  • 中国的乳胶生产商YunnanYun ManganeseGroup,正考虑在泰国的南部省份建立一个生产橡胶产品的工厂。该工厂将生产各类橡胶制品。这家主要从事采矿、水电、房地产开发、物业管理和橡胶业务的公司,最近与南部边境省份管理中心(SBPAC)和PrinceofSongklaUniversity签署了一份谅解备忘录,以开发和健康有关的产品。此外,该公司正在昆明的呈贡建造一个200亿泰铢,占地40万平方米的商场,预计将在三年内完工。
  • Cooper Rubber Processing Plant (CRPP)是利比亚首个100%拥有的工厂,它最近才落成,将生产翻新轮胎、屋顶材料、电气绝缘体、固定装置PVC管材、管件、橡胶手套和其他橡胶产品。该工厂位于Bomi高速公路的Blagai。其他好处之一,该工厂预计将提高生橡胶的价格以利惠当地的农民,并促使外国橡胶制造商向利比里亚人转移特定的橡胶制造知识。
  • 芬兰的轮胎制造商Nokian Tyres,已经开始在西班牙的托莱多建造一个300万平方米的测试和技术中心。第一条测试线将于明年完成,而该技术中心预计将于2020年全面投入运作。NokianTyres目前在伊瓦洛和芬兰诺基亚操作两个测试中心。在西班牙温暖的气候下,第三个测试设施和技术中心可以全年测试夏季、全季候和冬季的轮胎。除了测试外,该技术中心也致力加速可持续产品的开发与创新。在2017年,NokianTyres展开了一项有关利用银胶菊植物制造更环保轮胎的研究项目。
  • ToyotaResearchInstitute(TRI) 正在渥太华湖的密歇根技术资源公园(MITRP)建造一个封闭式赛道测试设施,以开发自动化车辆技术。今年10月开始运作的新场地,TRI将利用它来复制要求严格的“极端”驾驶场景,这对于在公共道路上执行太危险了。TRI设施将建在MITRP的1.75英里长的椭圆形测试车道内,它包括了拥挤的城市环境、光滑路面及一条含高速入口和出口坡道的四车道分隔高速公路。它扩大了TRI的封闭式赛道测试能力,增加了与加利福尼亚州GoMentumStation、Mcity和密歇根州美国移动中心的合作关系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注