新闻稿发布服务

PRA正在建立电子版发行,以满足更多移动设备用户的需求。 同时并对其网站的设计和功能的改进。《亚洲塑料橡胶》杂志为客户提供了全新的媒体内容,增加线上广告的效果,并提供了更多的在线广告优惠。截止到目前,拥有了40,000个电子邮件订阅者。

塑料和橡胶亚洲(PRA)杂志已进入第33个年头,已成为塑料制造,加工,开发和研究领域的专业媒体平台。 对于广告商而言,PRA仍然是获得潜在业务线索,寻找代理商和分销商的重要推广渠道。

PRA印刷杂志每年发行八(8)次,每年印刷发行量为110,000份,并在主要的国际行业活动中分发奖金; 电子版数字化,挖掘了潜在的40亿移动设备用户。

此次,我们推出针对全球塑料企业的数字新闻发布服务,包括中英文版内容。我们的新闻稿客户包括了德国拜耳新材料,赫斯基注塑,巴顿非尔辛辛那提等全球知名企业。

请在《亚洲塑料橡胶》杂志留下新闻稿发布的信息:

新闻发布内容 (必填)

新闻稿内容文件,请上传: 上传word文件 (必填)

请提供在新闻稿中使用到的图片,请上传: 上传jpg文件 (必填)

您希望在PRA哪个版本中发布您的新闻稿? (必填)

请选择您感兴趣的期刊 (必填)
正常期刊中国橡塑展(Chinaplas)特刊K展特刊

您文章的标题 (必填)

您文章的标签 (必填)